您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 新闻中心 >> 新闻信息 >> 正文
省卫生计生委主任、党组书记谭颖莅临我所视察指导
更新时间:2017-11-28   点击数:

 



 

 

    1127日下午,江苏省卫生计生委主任、党组书记谭颖在委办公室主任戚兴锋、委人事处处长祁爱平、无锡市卫生计生委党委副书记张文伟、委办公室主任朱国富等陪同下,莅临我所视察指导工作。谭颖主任视察了我所研究部、回旋加速器中心、micro-PET实验室、生物医药研发中心等部门。谢敏浩所长向谭颖主任汇报了我所近年来取得的成绩,介绍了我所十三五期间的发展规划和愿景。谭颖主任对我所各项工作给予了充分肯定,鼓励我所干部职工进一步加大自主创新力度,攻坚克难,为江苏医药创新做出新的更大贡献。

 

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办单位:江苏省原子医学研究所 地址:江苏省无锡市钱荣路20号 邮编:214063
    江苏省原子医学研究所 版权所有 苏ICP备07002252号
    维护:办公室 电话:(0510)85514482(总机) 电子邮箱:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)