您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 新闻中心 >> 新闻信息 >> 正文
我所江原医院举办无锡名医团“名医大讲堂”公益讲座
更新时间:2017-12-1   点击数:

 

办公室 张瑛 吴金祥 摄

 

    11月30日上午,我所江原医院举办无锡名医团“名医大讲堂”公益讲座,包建东院长为现场听众讲授甲状腺及甲状腺疾病的科普知识。

    包院长首先从甲状腺的位置与作用切入,详细讲解了甲亢、甲减、自身免疫性甲状腺炎、甲状腺结节、甲状腺癌、妊娠甲亢综合征等疾病的临床表现及治疗手段,明晰了甲状腺疾病与碘之间的关系,一一说明了在日常生活中不同的甲状腺病患者对高碘食物的注意事项,并呼吁大家重视甲状腺健康,早发现、早治疗。

    虽然讲座当日恰逢寒潮降温,但此次公益讲座还是吸引了60余位听众参加,有些听众甚至赶了一个多小时的车程前来。他们在讲座中专注听讲、认真记录,有的还在讲座结束后与包院长一对一咨询交流。他们从包院长图文并茂、通俗易懂的生动讲座中受益颇多,更为他对待患者的耐心与悉心所感动,都对此次公益讲座给予了非常高的评价。(文 办公室 魏利)

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办单位:江苏省原子医学研究所 地址:江苏省无锡市钱荣路20号 邮编:214063
    江苏省原子医学研究所 版权所有 苏ICP备07002252号
    维护:办公室 电话:(0510)85514482(总机) 电子邮箱:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)