您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 新闻中心 >> 新闻信息 >> 正文
市政协主席周敏炜一行来我所调研
更新时间:2018-3-23   点击数:

 

(办公室 吴金祥 摄)



    3月22日下午,无锡市政协主席周敏炜,秘书长王鸿涌,科技界小组组长、市科技局副局长徐重远等领导一行来我所调研生物医药创新情况,市政协委员、我所所长谢敏浩陪同调研。

    谢所长汇报了我所的所情概况、学科使命、业务特色、人才成果等情况以及我所在“十三五”、“十四五”期间的发展规划与愿景。周主席等领导一边听取汇报一边详细关切我所科研创新、临床诊疗、科技开发、基础建设等方面的具体情况,高度肯定了我所为建设“强富美高”新无锡所贡献的重要力量,希望我所牢记省市各级领导和职工群众的关心与期望,在抓好新科研大楼硬件建设的同时,抓好科研创新激励机制和优秀人才培养机制等软件建设,大力推动医药创新高质量发展。

    最后,周主席等一行实地参观了我所生物医药公共技术服务平台和生物医药研发中心。(文 办公室 魏利)

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办单位:江苏省原子医学研究所 版权所有 苏ICP备07002252号 地址:江苏省无锡市钱荣路20号 邮编:214063
    维护:办公室 电话:(0510)85514482(总机) 电子邮箱:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)