您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 新闻中心 >> 过往公告 >> 正文
江苏省原子医学研究所关于手术室改建项目基础工程公开招标中标的公告
更新时间:2018-5-21   点击数:

无锡市工程建设项目预中标结果公示

 

    根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,江苏省原子医学研究所的手术室改建项目基础工程的评标工作已经结束,预中标人已经确定。现将预中标结果公示如下:

    预中标人名称:江苏宏厦集团公司

    中标价:14.636039万元

    工期:25天

    项目负责人:许望龙

    证书编号:苏232070824223

    中标范围和内容:工程量清单范围内的基础工程施工

    自本预中标结果公示之日起三日内,对预中标结果没有异议的,招标人将签发中标通知书。
 
    招 标 人:江苏省原子医学研究所

    招标代理:江苏智汇锡建工程项目管理有限公司

 

2018年5月22日        

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办单位:江苏省原子医学研究所 地址:江苏省无锡市钱荣路20号 邮编:214063
    江苏省原子医学研究所 版权所有 苏ICP备07002252号
    维护:办公室 电话:(0510)85514482(总机) 电子邮箱:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)