您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 科研 >> 科研动态 >> 正文
我所举办2017年省级继续医学教育项目“甲状腺癌规范化诊治新进展”学习班
更新时间:2017-6-27   点击数:

 

    6月16日至18日,省级继续医学教育项目——《甲状腺癌规范化诊治新进展》学习班在我所成功举办。本次学习班吸引了来自省内外三十余家医疗机构共190名外科学、内分泌学、核医学等专业的人员参加学习。

    本次学习班由我所江苏省江原医院主办,邀请了国内甲状腺疾病领域顶尖专家——复旦大学附属肿瘤医院外科王卓颖主任、浙江大学医学院附属第二医院外科王勇主任;上海交通大学医学院附属瑞金医院内分泌科王曙主任、上海交通大学附属第一人民医院内分泌科吴艺捷主任、江苏省人民医院内分泌科武晓泓主任;上海市第六人民医院核医学科陆汉魁主任、上海市第六人民医院核医学科陈立波主任、江苏省人民医院核医学科柳卫主任;江苏省江原医院包建东院长、内分泌科高芸主任、超声科邬宏恂主任等作精彩授课。专家们针对甲状腺疾病的筛查、诊断、治疗中面临的新挑战、工作中遇到的难点与热点问题等进行了交流与探讨。

    通过本次学习,学员们对甲状腺癌规范化诊治的新进展、新理念有了进一步了解,工作中遇到的难点与热点问题得到了释疑解惑。此次学习班的举办推动了我省甲状腺疾病规范化诊治水平的提高,也为致力于甲状腺疾病研究的同仁搭建了一个相互交流的平台,为甲状腺基础研究与临床治疗实现快速发展和重要突破带来更多契机。(文/图 科教科 王静璇)

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办单位:江苏省原子医学研究所 地址:江苏省无锡市钱荣路20号 邮编:214063
    江苏省原子医学研究所 版权所有 苏ICP备07002252号
    维护:办公室 电话:(0510)85514482(总机) 电子邮箱:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)