您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 科研 >> 科研动态 >> 正文
共商学科发展  合育优秀人才
——我所与南京医科大学举行推进特种医学学科建设与联合培养研究生工作会议
更新时间:2017-8-16   点击数:

办公室 吴金祥 摄

 

    8月10日上午,南京医科大学李建清副校长一行五人应邀来我所参加“推进特种医学学科建设与联合培养研究生工作会议”,所长谢敏浩、副所长包建东、党委副书记秦秋萍、科教科科长余亦玮、分子影像中心实验室主任杨敏博士出席了本次会议。

    会议由谢敏浩所长主持,杨敏博士围绕研究所概况、技术特色与优势、实验室硬件设施、学科与人才队伍建设、科研成果等方面以及我所目前研究生基本教育情况、师资力量、培养模式等情况进行了介绍。

    李建清副校长对于我所在特种医学学科建设和联合培养研究生工作中所作的努力和贡献表示感谢,表示学校将积极与我所建立长久、紧密、深入的合作关系,实现共赢。同行来访的南京医科大学附属口腔医院武铁副书记、南京医科大学研究生院张慎忠院长、南京医科大学科技处江胜强副处长、江苏省人民医院放射治疗科孙新臣主任等与会人员结合学校与我所的基本情况与发展方向,就如何加强特种医学学科建设、实施人才引进、体制机制建设、推进科研合作等方面进行交流讨论,提出了意见建议。

    本次会议主题鲜明,气氛活跃,在总结经验的基础上为未来推进特种医学学科建设与联合培养研究生的工作指明了方向,双方均期待在今后开展更多的学术交流与合作。(文 科教科 王静璇)

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办单位:江苏省原子医学研究所 地址:江苏省无锡市钱荣路20号 邮编:214063
    江苏省原子医学研究所 版权所有 苏ICP备07002252号
    维护:办公室 电话:(0510)85514482(总机) 电子邮箱:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)