您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 科研 >> 科研动态 >> 正文
纪念斯隆-凯特琳癌症中心王伟毅高级研究员来所开展学术交流
更新时间:2017-12-1   点击数:

 

 

    11月28日,美国纪念斯隆-凯特琳癌症中心高级研究员王伟毅博士来所开展学术交流,并作了以《溶瘤病毒在肿瘤免疫治疗中的运用》为题的学术报告。

    王伟毅博士围绕溶瘤病毒发展的历史、种类、临床应用、免疫治疗的作用机制以及原位治疗疫苗等方面详细介绍了溶瘤病毒在肿瘤免疫治疗中的运用。

    王博士的报告内容丰富,深入浅出,引发与会科研人员的热烈互动。会后,王博士参观了我所生物技术实验室并与实验人员进行经验交流。(科教科 王静璇)

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办单位:江苏省原子医学研究所 地址:江苏省无锡市钱荣路20号 邮编:214063
    江苏省原子医学研究所 版权所有 苏ICP备07002252号
    维护:办公室 电话:(0510)85514482(总机) 电子邮箱:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)